Menu

Кнопочный телефон с большим экраном

Несмотря на то, что смартфоны стремительно набирают популярность, шаг за шагом вытесняя обычные мобильные телефоны, кнопочные телефоны все еще имеют преданную им аудиторию. Многие просто не приемлют сенсорные экраны и предпочитают использовать привычные механические кнопки. Но, у кнопочных телефонов есть один серьезный недостаток – маленький размер экрана. Поэтому многие поклонники таких устройств ищут кнопочные телефоны с большим экраном. В этом материале мы постараемся помочь им в поисках и рассмотрим несколько таких моделей.

Nokia 225

Nokia 225 – кнопочный телефон с большим экраном от компании Nokia. Диагональ экрана у данной модели составляет 2.8 дюйма, что можно считать рекордным показателем для телефонов с кнопками. Кроме большой диагонали модель Nokia 225 получила довольно емкий аккумулятор на 1200 мАч, 2 мегапиксельную камеру, поддержку беспроводного интерфейса Bluetooth 3.0, а также слот для карт памяти microSD емкостью до 32 гб. ,

Nokia 225

Nokia 225

Вообщем, если вы фанат компании Nokia и вам нужен кнопочный телефон с большим экраном, то для вас выбор очевиден. Покупайте Nokia 255 и не ошибетесь. при необходимости можно взять двух симочную версию данного телефона, эта модель называется Nokia 225 Dual Sim.

Philips Xenium X5500

В последнее время компания Philips выпускает довольно интересные модели смартфонов и телефонов, многие из которых оснащаются аккумуляторами большой емкости. Модель Philips Xenium X5500 не является исключением. Данный кнопочный телефон получил не только большой экран с диагональю 2.6 дюйма, но и аккумулятор емкостью 2900 мАч. По заявлениям компании данного аккумулятора хватит на 30 часов разговора. А в режиме ожидания звонка телефон может проработать более 2000 часов без подзарядки.

Philips Xenium X5500

Philips Xenium X5500

Кроме большого экрана и емкого аккумулятора данный кнопочный телефон получил 5 мегапиксельную фото камеру, поддержку двух сим карт, а также слот для установки карт памяти емкостью до 32 Гб.

Explay Fin

Explay Fin – это кнопочный телефон с большим экраном и металлической задней крышкой. Если вам нужен не просто кнопочный телефон с большим экраном, а телефон, который будет иметь удобный и практичный корпус, то Explay Fin очень неплохой вариант.

Explay Fin

Explay Fin

Кроме большого экрана (диагональ 2.8 дюйма) данный кнопочный телефон получил 1.3 мегапиксельную фото камеру, поддержку беспроводного интерфейса Bluetooth 3.0, поддержку двух симкарт, аккумулятор на 1200 мАч, а также слот для подключения карт памяти емкостью до 32 гб.

Fly DS131

Fly DS131 – выбор для тех, кому нужен кнопочный телефон с большим экраном выполненный в строгом и одновременно стильном дизайне. Данная модель получила экран с диагональю 2.6 дюйма. Среди других характеристик данного устройства можно отметить: 2 мегапиксельную фото камеру, поддержку Bluetooth 3.0, поддержку двух сим карт, а также карт памяти емкостью до 325 гб.

Fly DS131

Fly DS131

Единственным серьезным недостатком данной модели является небольшой аккумулятор емкостью всего 700 мАч. Видимо аккумулятор принесли в жертву небольшой толщине корпуса, которая составляет всего 7.4 милиметра.

SENSEIT L108

SENSEIT L108 – это кнопочный телефон с большим экраном (диагональ 2.6 дюйма) и емким аккумулятором (2800 мАч). Как заявляет производитель данного устройства, SENSEIT L108 может работать до 12 часов в режиме разговора и более 1000 часов в режиме ожидания звонка.

SENSEIT L108

SENSEIT L108

Кроме большого экрана данный кнопочный телефон получил фотокамеру на 0.3 мегапикселя, поддержку двух сим карт и слот для установки карт памяти емкостью до 16 гб.

Оставьте комментарий

Комментарии появляются на сайте после проверки на соответствие правилам, не нужно их дублировать.