Menu

Смартфоны до 6000 рублей

Покупка нового гаджета – это всегда волнующее событие, к которому требуется подходить особенно внимательно. Особенно это касается приобретения смартфона, ставшего неотъемлемой частью жизни многих современных людей. Но что делать, когда у вас на руках не более 6000 рублей? Разве можно за эти деньги купить аппарат, который сможет радовать вас своим функционалом? Конечно можно, а потому мы составили список, в который вошли лучшие смартфоны до 6000 рублей на начало 2016 года.

HTC Desire 210

Первым хотелось бы представить именно этот телефон. Он продолжает хорошие традиции компании HTC, предлагая пользователю приличные возможности по скромной цене.

HTC Desire 210

В основе HTC Desire 210 лежит эргономичный дисплей с диагональю 4 дюйма с разрешающей способностью 480×800 точек. 1 ГГц-частотный процессор MediaTek MT6572M, оснащенный 2 ядрами, и 512 МБ оперативной памяти постараются сделать все, чтобы от быстроты работы девайса вы получали только лишь положительные эмоции. Контент же вы сможете хранить на предустановленной памяти, запас которой равен 4 ГБ. Если этого будет недостаточно, то предусмотрено использование карты microSD на 32 ГБ.

Камеры здесь обычные (основная на 5 МП и дополнительная на 0,3 МП), но качество снимаемых видео и фото находится на приличном уровне. Например, конечный результат съемки видео соответствует HD-формату.

Сделать управление смартфоном еще более приятным вам поможет фирменный экран HTC BlinkFeed, на котором располагаются уведомления от приложений.

Nokia Lumia 530 Dual sim

Несмотря на то, что организации Nokia уже как таковая исчезла с рынка, ее продукты продолжают радовать пользователей по всему миру. А смартфон Nokia Lumia 530 Dual sim заслуживает особенного внимания благодаря соотношению возможностей и цены.

Nokia Lumia 530 Dual sim

В плане экрана данный участник обзора очень похож на HTC Desire 210: все тот же 4-дюймовый экран с той же технологией, однако чуть большим разрешением, равным 480×854 пикселям. За работу здесь отвечает «4-ядерник» с тактовой частотой 1,2 ГГц – Qualcomm Snapdragon 200. Ему на помощь приходит 512 МБ оперативного запоминающего устройства. Это стандартное количество ОЗУ для смартфонов до 6000 рублей. Также выделим 4 ГБ интегрированного флеш-модуля, расширяющегося до 128 ГБ с использованием microSD.

Что касается модулей для съемки фото и видео, то дополнительная передняя камера здесь отсутствует. Зато имеется основной модуль на 5 МП.

Работа аппарата осуществляется под руководством фирменной операционной платформы Microsoft Windows Phone 8.1.

LG L65 D285

Компания LG всегда умела радовать своих клиентов необычными решениями, эксклюзивность которых заключается в приличном наборе возможностей и демократичной стоимости аппаратов.

LG L65 D285

Таким устройством стал смартфон LG L65 D285. Несмотря на доступный широкому кругу пользователей ценник, девайс получил 4,3-дюймовый экран с технологией IPS, гарантирующей комфортное использование даже при сильном солнечном свете. Здесь также установлен 2-ядерный процессор с частотой 1,2 ГГц и 1 ГБ ОЗУ – отличный тандем для выполнения требовательных пользовательских запросов! Инженеры решили встроить в аппарат 2 ГБ постоянного накопителя, но он беспроблемно увеличивается до 16 раз с использованием microSD.

Основная камера предлагает к вашим услугам вспышку, автофокус и сенсор на 5 МП, чего достаточно для повседневного использования. Дополнительный фотомодуль может похвастаться только лишь матрицей с размером 0,3 МП.

Пользователя LG L65 D285 ждет удобный интерфейс платформы Android 4.4 KitKat, а также масса фирменных возможностей, среди которых есть популярная функция блокировки Knock Code.

ASUS Zenfone 4

Завершает этот дайджест, в который вошли лучшие смартфоны до 6000 рублей, ASUS Zenfone 4. Большинство из нас хорошо знакомо с компанией ASUS как с производителем ноутбуков и разнообразных комплектующих для ПК. Однако с недавних пор тайваньский разработчик вывел на рынок современной техники планшеты и компьютеры, главной отличительной чертой которых стала их доступная цена.

ASUS Zenfone 4

ASUS Zenfone 4 как нельзя лучше характеризует политику компании. Смартфон сочетает в себе 2-ядерный чип Intel Atom Z2520 с максимальной частотностью ядер 1,2 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти. Также имеется 8 ГБ «родного» накопителя, расширяемого до 64 ГБ с использованием карты памяти.

Набор фотомодулей для данной ценовой категории вполне стандартный: сенсор с размером 5 МП встроен в тыльную камеру, а фронтальная камера предлагает 0,3 МП.

В качестве операционной платформы решено использовать Android 4.3, поверх которой расположена фирменная оболочка ASUS ZenUI. Инженеры тайваньского разработчика заявляют, что с этим интерфейсом использовать гаджет будет еще более просто. Ну а масса прочих фирменных технологий поможет максимально персонализировать гаджет под свои потребности.

Оставьте комментарий

Комментарии появляются на сайте после проверки на соответствие правилам, не нужно их дублировать.